Entrenamiento en el estándar PrimusGFS v3.2 |
24 hrs |
|
|
|
Entrenamiento auditor PrimusGFS v3.2 |
8 hrs |
|
|
|
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) |
16 hrs |
|
|
|
GlobalG.A.P. v6 IFA Plantas |
24 hrs |
|
|
|
Requerimientos SQF ED 9 |
24 hrs |
|
|
|
Supplier Development Program |
16 hrs |
|
|
|
Alérgenos |
8 hrs |
|
|
|
Defensa alimentaria / Food defense |
8 hrs |
|
|
|
Fraude alimentario /Food fraud |
8 hrs |
|
|
|
PSA Train the trainer course |
16 hrs |
|
|
|
Proceso de certificación orgánica bajo el National Organic Program |
16 hrs |
|
|
|
FSPCA Preventive Controls For Human Food |
24 hrs |
|
|
|
Requerimientos FSSC V6(ISO 22000:2018 + ISO/TS 22002-1:2009 + requisitos adicionales) |
24 hrs |
|
|
|
Principales cambios FSSC V6 |
8 hrs |
|
|
|
Auditor Interno FSSC 22000 V6 |
32 hrs |
|
|
|
NOM-251-SSA-2009 Prácticas de Higiene para el Proceso de Alimentos, Bebidas y Suplementos Alimenticios |
12 hrs |
|
|
|