Entrenamiento en el estándar PrimusGFS v3.2 |
24 hrs |
 |
 |
 |
Entrenamiento auditor PrimusGFS v3.2 |
8 hrs |
 |
 |
 |
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) |
16 hrs |
 |
 |
 |
GlobalG.A.P. v6 IFA Plantas |
24 hrs |
 |
 |
 |
Requerimientos SQF ED 9 |
24 hrs |
 |
 |
 |
Supplier Development Program |
16 hrs |
 |
 |
 |
Alérgenos |
8 hrs |
 |
 |
 |
Defensa alimentaria / Food defense |
8 hrs |
 |
 |
 |
Fraude alimentario /Food fraud |
8 hrs |
 |
 |
 |
PSA Train the trainer course |
16 hrs |
 |
 |
 |
Proceso de certificación orgánica bajo el National Organic Program |
16 hrs |
 |
 |
 |
FSPCA Preventive Controls For Human Food |
24 hrs |
 |
 |
 |
Requerimientos FSSC V6(ISO 22000:2018 + ISO/TS 22002-1:2009 + requisitos adicionales) |
24 hrs |
 |
 |
 |
Principales cambios FSSC V6 |
8 hrs |
 |
 |
 |
Auditor Interno FSSC 22000 V6 |
32 hrs |
 |
 |
 |
NOM-251-SSA-2009 Prácticas de Higiene para el Proceso de Alimentos, Bebidas y Suplementos Alimenticios |
12 hrs |
 |
 |
 |